Informativa sul trattamento dei dati personali comunicati dall’utente (di seguito «interessato») tramite il sito web www.santarpia.biz (di seguito il “Sito”) della società Largo Annigoni S.r.l., ai sensi dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “RGPD”).

La società Largo Annigoni S.r.l., di seguito anche la “Società”, quale titolare del trattamento [con sede legale in Castellina in Chianti (SI), CAP 53011, Vicolo della Rocca, 3, P.I. n° 01406340529, Email info@santarpia.biz, PEC santarpia@legalmail.it, Centralino +39 055 24 58 29], tratterà, in modo automatizzato e non, i dati personali dell’utente non facenti parte di categorie particolari (quali nome, cognome, città, indirizzo e-mail), raccolti mediante la compilazione del modulo di contatto presente sul Sito, per l’erogazione del servizio informazioni.

Il trattamento è basato sul consenso dell’interessato, precisato che l’invio della richiesta d’informa-zioni costituisce azione positiva inequivocabile di manifestazione del consenso e che il mancato inserimento dei dati non consentirà l’erogazione del servizio.

I dati saranno trattati:

  • dai soggetti designati dalla Società, ai sensi dell’art. 28 RGPD, quali responsabili del trattamento (es. società, consulenti o professionisti incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del titolare del trattamento);
  • dal personale autorizzato al trattamento sotto l’autorità diretta della Società. 

Al di fuori di queste ipotesi, i dati non saranno né diffusi, né trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, né comunicati a terzi, eccetto i casi in cui la comunicazione a terzi sia prevista come obbligatoria dal diritto nazionale o dell’Unione Europea.

I dati saranno conservati per un periodo di 12 mesi successivo all’esecuzione del servizio, a meno che intervenga la revoca del consenso da parte dell’interessato, salvo l’ulteriore periodo che si rendesse necessario per adempiere a obblighi di legge.

L’interessato ha il diritto:

  • di revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’apposita istanza potrà essere presentata contattando la Società;
  • di ottenere dalla Società, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda o di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati (artt. 15 e ss. RGPD).  L’apposita istanza potrà essere presentata contattando la società;
  • di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali secondo le procedure previste, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali effettuato attraverso il sito avvenga in violazione di quanto previsto dal RGPD.

Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2018.